الاثنين، 31 ديسمبر 2012

طريقة عمل صينية التوست


المقادير
    بصل مفروم, حبة
    طماطم قطع صغيرة,2 حبة
    فلفل رومي قطع صغيرة, حبة
    تونة , علبة
    ملح وفلفل , حسب الرغبة
    توست , كيس
    جبنة سائلة ,3 ملعقة كبيرة
    بيض , حبة
    قشطة , علبة
    مايونيز ,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير

- أبداء بتقطيع أطراف التوست 

- أرص التوست في صينية بايركس من دون أي فراغ

- امسح عليه بالجبة السائلة واتركه على جنب

- أبداء في عمل حشوة التونة  أقوم بتشويح البصل على النار حتى يصبح لونه ذهبيا

- أضع ملعقة كبيرة صلصة والطماطم واقلبها

- أضع التونة مع قليل من الملح والفلفل الأسود

- أضع الفلفل الرومي واقلب الخليط واتركه 5 دقائق للنضج

- اضع الخليط على التوست بالتساوي

- أرتب قطع التوست وأقوم برص الطبقة الثانية من التوست على الحشوة من دون أي فراغ

- اعمل الخلطة للطبقة العلوية وهي علبة قشطة وبيضة وملعقتين كبيرتين مايونيز واخفقها إما بالخلاط أو باليد حتى تصبح هشة

- أصبها على طبقة التوست واجعلها متساوية

- ادخلها الفرن 4 دقائق من أسفل ومن الأعلى حتى تري أنها تحمرت مثل الباشاميل

0 Kommentare:

إرسال تعليق