السبت، 5 يناير 2013

طريقة عمل العرايس العراقية

العرايس العراقية من الأكلات المشهورة في العديد من الدول العربية والمرغوبة عند الكثير من محبي اللحمة، وسنقدم لكم طريقة عمل العرايس العراقية. 

المقادير


  • زيت زيتون ,0.50 كوب
  • بهارات , ملعقة كبيرة
  • لحمة مفروم ناعم,0.50 كيلو غرام
  • شطة ,2 ملعقة كبيرة
  • ملح وفلفل , حسب الرغبة
  • خبز عراقي , حسب الرغبة
  • بندورة مفروم ناعم,2 حبة
  • بقدونس مفروم ناعم,0.25 كوب

طريقة التحضير


- نتبل اللحمة في وعاء عميق بالملح والفلفل والبهارات والشطة والبندورة والبقدونس والقليل من الزيت
- نفتح الخبز العراقي من المنتصف لإدخال الحشو
- ندهن الخبز بالزيت بشكل جيد 
- نفرد اللحمة على الخبز ونغلق الخبزة وندهنها بالزيت من الخارج ونضعها في صينية الفرن وهكذا حتى انتهاء الكمية
- نحمي الفرن ونشوي العرائس العراقية لمدة 15 دقيقة او حتى تمام النضج
- تقدم العرائس العراقية ساخنة مع اللبن  

0 Kommentare:

إرسال تعليق