المقادير
- قمح أسمر ,3 أكواب
- ماء ,1.50 كوب
- زبدة أو سمنة , كوب
- حبة البركة , حسب الرغبة
- ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- يعجن الدقيق والملح والماء حتى تتماسك العجينة ويمكنك اضافة الماء حسب الحاجة.
- توضع العجينة في صينية بحيث تكون مرتفعة ولا تكون رقيقة.
- توضع في الفرن على نار متوسطة لمدة ربع ساعة تقريباً، تخرج وتترك لتبرد.
- تطحن بفرامة اللحمة لأنها قاسية نوعا ماً وتفرك بالسمن.
- يضاف السكر للعريكة الحجازية وتقدم وهي ساخنة.
0 Kommentare:
إرسال تعليق