المقادير
- بهار , ملعقة
- زيت ,2 ملعقة
- ثوم مدقوق,2 فص
- بصل مفروم ناعماً, حبة
- دجاج قطع صغيرة, دجاجة
- نعناع مجفف ,2 ملعقة
- ملح , حسب الرغبة
- بطاطس مكعبات صغيره ومقليه,2 حبة
- طحينة ,4 ملاعق
- مايونيز , ملعقة
- فطر ,0.50 كوب
طريقة التحضير
- ضعي الزيت في قدر على النار ثم ضعي البصل والثوم وقلبيه، ثم ضعي البهارات، ثم الدجاج وقلبيه جيداً.
- استمري في التقليب ويجب أن تكون الحرارة عالية، ثم ضعي الفطر والملح وغطي القدر حتى ينضج الخليط.
- ضعي البطاطس المقلية في الصينية، ثم خذي صلصة الطحينة وملعقة مايونيز وضيفيها للدجاج بعد أن ينضج.
- اسكبي الدجاج على البطاطس بشكل مرتب.
- وأخيراً رشي النعناع المجفف على صينية الدجاج بالطحينة، وقدميها ساخنة.
0 Kommentare:
إرسال تعليق