السبت، 5 يناير 2013

طريقة عمل صدور الدجاج المقلية

المقادير
  • فلفل أحمر بابريكا , ملعقة صغيرة
  • زنجبيل مطحون ,0.50 ملعقة صغيرة
  • بهارات طعام ,0.50 ملعقة صغيرة
  • زعتر مجفف , ملعقة
  • ريحان مجفف ,0.50 ملعقة
  • نعناع مجفف , ملعقة
  • لبن زبادي ,4 ملاعق
  • صدور دجاج ,4 قطع
  • دقيق (للتغطية),0.50 كوب
  • بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- يقطع الدجاج إلى شرائح ويوضع فوق اللبن ويضاف لها البهارات وباقي المكونات.
- يترك الدجاج منقوعاً مدة نصف ساعة، ثم يغطى بالدقيق والبيكنج باودر.
- يحمّى الزيت في القدر ويقلى الدجاج فيه إلى أن يصبح لونه ذهبياً.
- تقدم صدور الدجاج المقلية مع السلطة والأرز.

0 Kommentare:

إرسال تعليق