المقادير
- فلفل أحمر بابريكا , ملعقة صغيرة
- زنجبيل مطحون ,0.50 ملعقة صغيرة
- بهارات طعام ,0.50 ملعقة صغيرة
- زعتر مجفف , ملعقة
- ريحان مجفف ,0.50 ملعقة
- نعناع مجفف , ملعقة
- لبن زبادي ,4 ملاعق
- صدور دجاج ,4 قطع
- دقيق (للتغطية),0.50 كوب
- بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- يقطع الدجاج إلى شرائح ويوضع فوق اللبن ويضاف لها البهارات وباقي المكونات.
- يترك الدجاج منقوعاً مدة نصف ساعة، ثم يغطى بالدقيق والبيكنج باودر.
- يحمّى الزيت في القدر ويقلى الدجاج فيه إلى أن يصبح لونه ذهبياً.
- تقدم صدور الدجاج المقلية مع السلطة والأرز.
0 Kommentare:
إرسال تعليق