المقادير
-
فلفل أحمر حلو أو حار,2 حبة
-
طماطم مبشورة,3 حبات متوسطة
-
كزبرة خضراء ,0.25 كوب
-
عصير ليمون ,2.50 ملعقة
-
لحم بقري شرائح,400 غرام
-
زيت زيتون ,3 ملاعق
-
بصل شرائح,2 حبة
-
خبز التورتيلا (حسب الرغبة),4 شرائح
طريقة التحضير
- أحضري وعاء، ضعي فيه الطماطم وأوراق الكزبرة الخضراء وقلّبيها جيداً.
- ضعي شرائح اللحم في طبق وضعي عليها عصير الليمون، الملح والفلفل الأسود وقلّبيها جيداً.- أحضري
مقلاة وسخني فيها ملعقة ونصف من زيت الزيتون ثم ضعي شرائح البصل والفلفل
الأحمر وقلّبي لمدة 5 دقائق ثم ارفعي المقلاة من على النار.
- احضري مقلاة أخرى وسخني فيها ملعقة أخرى ونصف من زيت الزيتون ثم ضعي شرائح اللحم لمدة من 5 إلى 10 دقائق مع التقليب المستمر.
- اخفضي درجة الحرارة ثم غطي المقلاة واتركي اللحم على النار لمدة 10 دقائق حتى تنضج.
- أحضري خبز التورتيلا وضعيه في طبق التقديم وعليه فاهيتا اللحم وزينيه بشرائح الليمون ثم قدميه لعائلتك واستمتعي بأروع مذاق.
0 Kommentare:
إرسال تعليق