تعد شوربة الخضار من الأطباق الضرورية والمفيدة للجسم، فإليكِ طريقة عمل شوربة الخضار البيضاء ..
المقادير
- ماء ,4 أكواب
- جبنة ,0.25 كوب
- زبدة ,2 ملعقة
- دقيق ,2 ملعقة
- بطاطس مبشور, حبة
- جزر مبشور,2 حبة
- ملح وفلفل , حسب الرغبة
- بهارات طعام ,0.50 ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- توضع الزبدة في قدر على النار ويضاف لها الخضار ويقلب مدة 3 دقائق.
- يوضع الدقيق بكوب ماء ثم يضاف للخضار ويقلب.
- تضاف أكواب الماء المتبقية مع الملح والفلفل والبهارات، وتترك على نار هادئة حتى تنضج.
- وقبل تقديم شوربة الخضار البيضاء، تضاف لها الجبنة المبشورة وتقدم.
0 Kommentare:
إرسال تعليق