السبت، 5 يناير 2013

طريقة شوي السمك على الفحم، الأسهل والأسرع


المقادير


  • طماطم , حبة صغيرة
  • بصل ,2 حبة متوسطة
  • ثوم مدقوق,6 فصوص
  • ليمون عصير,3 حبة
  • سمك مغسّل ومقطّع,4 قطع
  • كزبرة مطحونة, ملعقة
  • كمون , ملعقة
  • ملح , حسب الغربة
  • شطة , حسب الرغبة
  • زيت زيتون ,5 ملاعق متوسطة


طريقة التحضير


- ضعي السمك في إناء وضعي عليه زيت الزيتون، ثم تبّليه بجميع المكونات.
- اتركي السمك منقوعاً مدة ساعة في الثلاجة، وأوقدي الفحم في هذه الأثناء.
- ضعي السمك بالترتيب على الشبك المخصص للشوي، قلّبيه كل 3 دقائق إلى أن ينضج السمك تماماً.
- قدّمنا لكِ طريقة شوي السمك على الفحم، الأسهل والأسرع ، والآن يمكنكِ اعدادها وتقديمها لعائلتك وأصدقائك.

0 Kommentare:

إرسال تعليق