المقادير
-
طماطم , حبة صغيرة
-
بصل ,2 حبة متوسطة
-
ثوم مدقوق,6 فصوص
-
ليمون عصير,3 حبة
-
سمك مغسّل ومقطّع,4 قطع
-
كزبرة مطحونة, ملعقة
-
كمون , ملعقة
-
ملح , حسب الغربة
-
شطة , حسب الرغبة
-
زيت زيتون ,5 ملاعق متوسطة
طريقة التحضير
- ضعي السمك في إناء وضعي عليه زيت الزيتون، ثم تبّليه بجميع المكونات.
- اتركي السمك منقوعاً مدة ساعة في الثلاجة، وأوقدي الفحم في هذه الأثناء.
- ضعي السمك بالترتيب على الشبك المخصص للشوي، قلّبيه كل 3 دقائق إلى أن ينضج السمك تماماً.
- قدّمنا لكِ طريقة شوي السمك على الفحم، الأسهل والأسرع ، والآن يمكنكِ اعدادها وتقديمها لعائلتك وأصدقائك.
0 Kommentare:
إرسال تعليق