السبت، 5 يناير 2013

طريقة عمل ارز ابو كاس


المقادير


  • أرز ابو كاس , كغ
  • دجاج صدر,4 صدر
  • كاري , ملعقة كبيرة
  • ماء ,4 كوب
  • سمنة ,2 ملعقة كبيرة
  • بصلة وقرفة للسلق, حسب الرغبة

طريقة التحضير


- نضع صدر الدجاج في وعاء ونضيف اليه الماء والكاري والبصلة والقرفة
- نحمص أرز ابو كاس بالسمنة جيدا ومن ثم نضيف اليه ماء السلق حتى يغمر الأرز
- نترك الأرز لمدة نصف ساعة على النار او حتى يستوي
- نضع صدر الدجاج في صينية الفرن ونضعه في الفرن لمدة 20 دقيقة او حتى يحمر الدجاج
- نسكب ارز ابو كاس في طبق التقديم ونضع الدجاج المحمر فوقه
- نقدم أرز ابو كاس مع اللبن المطبوخ او البندورة المطبوخة

0 Kommentare:

إرسال تعليق