المقادير
-
أرز ابو كاس , كغ
-
دجاج صدر,4 صدر
-
كاري , ملعقة كبيرة
-
ماء ,4 كوب
-
سمنة ,2 ملعقة كبيرة
-
بصلة وقرفة للسلق, حسب الرغبة
طريقة التحضير
- نضع صدر الدجاج في وعاء ونضيف اليه الماء والكاري والبصلة والقرفة
- نحمص أرز ابو كاس بالسمنة جيدا ومن ثم نضيف اليه ماء السلق حتى يغمر الأرز
- نترك الأرز لمدة نصف ساعة على النار او حتى يستوي
- نضع صدر الدجاج في صينية الفرن ونضعه في الفرن لمدة 20 دقيقة او حتى يحمر الدجاج
- نسكب ارز ابو كاس في طبق التقديم ونضع الدجاج المحمر فوقه
- نقدم أرز ابو كاس مع اللبن المطبوخ او البندورة المطبوخة
0 Kommentare:
إرسال تعليق