المقادير
-
شعيرية ,0.25 كوب
-
ملح ,2 ملعقة صغيرة
-
زيت نباتي ,3 ملاعق
-
أرز منقوع,2 كوب
-
ماء ,3 أكواب
-
مرقة الدجاج ماجي , مكعب
طريقة التحضير
- اغسلي الأرز جيداً بالماء الساخن، وصفّه جيداً.
- ضعي الزيت في قدرٍ على النار وقلّي الشعيريه فيه إلى أن تحمرّ.
- ذوّبي مكعب الماجي في القدر، وضيفي له الأرز وقلّبيه، ثم ضعي فوقه الماء الساخن.
- اتركي الأرز يغلي مدة دقيقة ثم غطّي القدر وخففي النار واتركيه إلى أن ينضج.
- قدّمنا لكِ طريقة عمل ارز بالشعيرية المحببة لدى الأطفال، قدّميها مع اللبن الزبادي.
0 Kommentare:
إرسال تعليق