السبت، 5 يناير 2013

طريقة عمل ارز بالشعيرية


المقادير


  • شعيرية ,0.25 كوب
  • ملح ,2 ملعقة صغيرة
  • زيت نباتي ,3 ملاعق
  • أرز منقوع,2 كوب
  • ماء ,3 أكواب
  • مرقة الدجاج ماجي , مكعب

طريقة التحضير


- اغسلي الأرز جيداً بالماء الساخن، وصفّه جيداً.
- ضعي الزيت في قدرٍ على النار وقلّي الشعيريه فيه إلى أن تحمرّ.
- ذوّبي مكعب الماجي في القدر، وضيفي له الأرز وقلّبيه، ثم ضعي فوقه الماء الساخن.
- اتركي الأرز يغلي مدة دقيقة ثم غطّي القدر وخففي النار واتركيه إلى أن ينضج.
- قدّمنا لكِ طريقة عمل ارز بالشعيرية المحببة لدى الأطفال، قدّميها مع اللبن الزبادي.

0 Kommentare:

إرسال تعليق