يعرف محشي الكروم أو الملفوف بأنه أكلةٌ شعبية في العديد من الدول العربية واليوم سنقدم لكم طريقة عمل محشي الكروم
المقادير
-
ملح ليمون , حسب الرغبة
-
ملح وفلفل , حسب الرغبة
-
لحمة ,0.25 كيلو
-
أرز ,0.50 كيلو
-
راس كروم , راس صغير
-
ثوم مهروس,6 فص
-
سمن , حسب الرغبة
-
كمون , ملعقة صغيرة
-
فلفل أحمر , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- نسلق الكروم ونصفيه من الماء
- نتبل الأرز مع الملح والفلفل والسمن والمون والفلفل الأحمر
- نضع الحشو داخل ورق الكروم ونلفه واحدة تلوة الخرى حتى نفاذ الكمية
- نصف لفائف الكروم بوعاء الطهي ونغمرها بالماء
- نضيف ملح الليمون والثوم والقليل من الملح ونتركها حتى تغلي
- نخفف النار تحت الكروم ونتركه حتى الإستواء
- يقدم محشي الكروم ساخنا مع القليل من مرقة والقليل من اللبن
0 Kommentare:
إرسال تعليق