السبت، 5 يناير 2013

طاجن الرز المعمر بالرز البسمتي

المقادير
  • ورقة لاورا صغيرة , ورقة
  • هيل ,2 حبة
  • فلفل وملح , رشة
  • قشطة طازجة ,2 ملعقة كبيرة
  • زبدة , ملعقة كبيرة
  • كوب حليب سائل , كوب
  • ارز بسمتي منقوع ,0.50 كوب
طريقة التحضير
- يسخن الحليب ويضاف له الملح والفلفل والهيل واللاورا ويترك يغلي دقيقتين.

- يوضع الأرز في الطاجن بحيث لايتجاوز ربع الطاجن ويصب عليه الحليب بدون حبات الهيل واللاورا.

- توضع عليه الزبدة والقشطة وتدخل الفرن على نار متوسطة حتى يحمر من الأعلى.

- يمكن زيادة الحليب والطبخ حسب الحاجة.

0 Kommentare:

إرسال تعليق