المقادير
- ورقة لاورا صغيرة , ورقة
- هيل ,2 حبة
- فلفل وملح , رشة
- قشطة طازجة ,2 ملعقة كبيرة
- زبدة , ملعقة كبيرة
- كوب حليب سائل , كوب
- ارز بسمتي منقوع ,0.50 كوب
طريقة التحضير
- يسخن الحليب ويضاف له الملح والفلفل والهيل واللاورا ويترك يغلي دقيقتين.
- يوضع الأرز في الطاجن بحيث لايتجاوز ربع الطاجن ويصب عليه الحليب بدون حبات الهيل واللاورا.
- توضع عليه الزبدة والقشطة وتدخل الفرن على نار متوسطة حتى يحمر من الأعلى.
- يمكن زيادة الحليب والطبخ حسب الحاجة.
0 Kommentare:
إرسال تعليق